« マラソン優勝! | トップページ | 蒸し大豆とさつま芋ごはん »

2009年1月28日 (水)

鬼まんじゅう:上白糖バージョン

2009128


今回は、砂糖を上白糖のみにして、作りました。

これは、さつまいもの甘さがよく分かる感じです。

前回の日記&作り方⇒鬼まんじゅう(2009年1月14日の日記)

|

« マラソン優勝! | トップページ | 蒸し大豆とさつま芋ごはん »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 鬼まんじゅう:上白糖バージョン:

« マラソン優勝! | トップページ | 蒸し大豆とさつま芋ごはん »