« 午前中授業 | トップページ | 黒糖蒸しケーキ »

2010年1月28日 (木)

鬼まんじゅう:ブラウンシュガーバージョン

128

鬼まんじゅうをブラウンシュガーで作ってみました。

いつもは、
切ったサツマイモに砂糖を絡めて、
サツマイモの水分を出して作るのですが、
今回は、
水分を出さずに作ってみたら、
サツマイモがしっとりと出来上がり、
これはこれでおいしかったです。


|

« 午前中授業 | トップページ | 黒糖蒸しケーキ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 鬼まんじゅう:ブラウンシュガーバージョン:

« 午前中授業 | トップページ | 黒糖蒸しケーキ »