« ツメレンゲの成長 | トップページ | 換気扇&フードカバーを掃除 »

2010年6月27日 (日)

梅シロップ完成

Photo

酢を多めに入れたので、やや酸っぱい出来になりましたが、
娘たちには好評です。

シロップの量に若干差があるのは、
出来上がりを待てずに味見してしまったから。

片方のビンに全て移し変えて、冷蔵庫の野菜室で保管します。


仕込んだ時の様子はこちら⇒2010年5月30日 (日)の日記

|

« ツメレンゲの成長 | トップページ | 換気扇&フードカバーを掃除 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 梅シロップ完成:

« ツメレンゲの成長 | トップページ | 換気扇&フードカバーを掃除 »