« 捨て物(2010年7月11日) | トップページ | 黒いストロー »

2010年7月13日 (火)

角切りきゅうり&人参のサワー漬け

Photo

ミツカンの穀物酢を購入したら、
このサワー漬けのレシピが付いていたので、作ってみました。
セロリは苦手なので、きゅうりと人参を漬けてみました。

砂糖はてんさい糖を使用したので、
調味液の色が茶色になっています。

レシピはこちら⇒角切りきゅうり&人参&セロリのサワー漬け

手軽に作ることが出来て、おいしかったので、
また作りたいです。

|

« 捨て物(2010年7月11日) | トップページ | 黒いストロー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 角切りきゅうり&人参のサワー漬け:

« 捨て物(2010年7月11日) | トップページ | 黒いストロー »