« スパゲッティの麺で焼きそば | トップページ | ルピシア グラン・マルシェ2012 @名古屋 »

2012年6月 8日 (金)

おから入りのぶこコロッケ

■おから入りのぶこコロッケ■
023

■コロッケの中身■
027


のぶこコロッケの作り方は、こちら。⇒のぶこコロッケ(2011年10月24日の日記)

マッシュしたじゃがいもとほぼ同量のおからを入れたら、
パサついた感じになったので、牛乳を加えて調節しました。

カゴメケチャップとカゴメトンカツソースをかけて食べました。
おいしかったです。


にほんブログ村 主婦日記ブログ 専業主婦へ
にほんブログ村

|

« スパゲッティの麺で焼きそば | トップページ | ルピシア グラン・マルシェ2012 @名古屋 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: おから入りのぶこコロッケ:

« スパゲッティの麺で焼きそば | トップページ | ルピシア グラン・マルシェ2012 @名古屋 »