« 保護者学級 | トップページ | マイヤーレモンチーズケーキ:GRAMERCY New York »

2012年6月17日 (日)

おからパンケーキ:てんさい糖バージョン

002


Cpicon スーパーもちもち♡おからパンケーキ by カリフォルニアママ
↑こちらのレシピを参考に作りました。

朝食に作りました。

砂糖は、てんさい糖を使用。
牛乳は、150ml。

はちみつ+バターをかけて食べました。
もちもちの食感でおいしかったです。


にほんブログ村 主婦日記ブログ 専業主婦へ
にほんブログ村

|

« 保護者学級 | トップページ | マイヤーレモンチーズケーキ:GRAMERCY New York »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: おからパンケーキ:てんさい糖バージョン:

« 保護者学級 | トップページ | マイヤーレモンチーズケーキ:GRAMERCY New York »